紧急出动,不辱使命上“战场”

——32725部队积极开展抽组分队训练

作者:李敬武 崔寒凝 杜亚楠责任编辑:王道贵编审:郭晨
2019-12-03 15:37

隆隆的轰鸣声中,郑州联勤保障中心某油料仓库应急保障队车辆装备紧急开往任务区域。

浓烟弥漫铁流滚滚,第一辆指挥车冲破硝烟快速驶来,警戒人员迅速下车侦察地形,实施警戒指挥车队,紧随其后的装备车辆依次进入任务地域,等待指挥员号令展开。

这是仓库模拟在野外条件下快速利用铁路公路等应急收发设备开设野战油库的演练。此次演练以训练大纲为遵循,积极适应后方仓库保障形势任务,力求贴近实战化练兵,科学安全练兵,确保战斗力的同时提高了保障效率。

兵马未动粮草先行,未来作战任务对我们提出了更高的保障要求,每次的训练都贴近实战,硝烟味浓。

迷彩画卷点缀你我身影,强军交响翻转新的乐章,油料兵苦练供应保障。演练中油料兵舞动油龙紧急输送战争血液,锤炼未来战场油料保障能力。

页面加载中,请稍后…
0/0