在接受红色文化洗礼中强化使命担当

来源:九二六医院(公众号)作者:刘德贵 黄 立责任编辑:崔寒凝值班编辑:赖瑜鸿
2019-09-26 10:55

连日来,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,第926医院“联勤军医老区行”医疗队组织全体队员走进革命教育基地和红色文化圣地,接受爱国主义教育和革命传统教育,深入了解革命先辈不怕牺牲、浴血奋战的革命故事。

期间,医疗队走进弥勒市辖区内的红河州直属机关革命传统教育基地、文山州广南县历史博物馆、柯仲平纪念馆等红色教育基地,让医疗队医护人员在聆听战斗故事,在接受红色文化洗礼中坚定理想信念,强化使命担当。

同时,医疗队在广南县地下党领导武装起义纪念碑前,组织全体党员举行了重温入党誓词活动,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名合格的共产党员。

宣誓仪式结束后,全体党员在讲解员的带领下走进柯仲平纪念馆,广南县历史博物馆等进行参观,全面了解他们的历史和革命老区的红色文化,进一步强化使命意识。

通过此次主题教育配合活动,全体党员纷纷表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,矢志不渝的践行入党誓言,永葆共产党人先进本色,把艰苦奋斗、勇攀高峰、团结协作的革命精神贯穿到日常工作中,立足本职岗位,传承红军医院的光荣传统,以实际行动深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发挥党员先锋模范作用,为医院发展建设做出新的更大贡献。
页面加载中,请稍后…
0/0