军地共育激活教育“一池春水”

桂林联勤保障中心某运输投送调度中心运用地方优质资源增强教育实效

作者:肖兵、骆卓琳责任编辑:尹继冬
2019-01-08 16:15
重温入党誓词

近日,桂林联勤保障中心某军事运输投送调度中心党委一班人带领机关干部走进广东省廉政教育基地参观见学,接受精神洗礼,铸牢防腐底线。

参观廉政墙

党旗面前,调度中心主官带领大家庄严宣誓,重温入党誓词;展厅内,党委常委和机关干部认真聆听讲解员讲述党史党纪党规以及发人深省的警示案例。参观结束后,参谋汪知柏感概道:“作为一名共产党员员、一名军人,我一定要时刻保持敬畏之心,敬畏权利、敬畏法纪、敬畏组织,以好的品行投身强军实践。”

观看纪录片

据悉,该调度中心所属部队点多、面广、人员分散,与地方铁路、航空等交通运输部门深度融合。为此,他们在教育中,以军地共育为重要抓手,注重运用地方优质教育资源,结合运输调度工作实际,协调军代表参与铁路公司党日活动,邀请交通部门领导讲安全教育课,共同举办节庆日文化活动等,教育引导官兵树牢理想信念、激发奋进力量。

聆听警示案例
页面加载中,请稍后…
0/0